Поражение и успех: как стартовали российские клубы в Лиге Чемпионов

Поражение и успех: как стартовали российские клубы в Лиге Чемпионов

На днях стартовал групповой этап Лиги Чемпионов. Российские команды стартовали каждая в своих группах, но с разными результатами. Во вторник 15-го сентября ЦСКА проиграл негостеприимному Вольфсбургу с минимальным счёттом, а Зенит удачно погостил в Валенсии, откуда увёз ценнейшие 3 очка. Матч закончился в пользу питерцев 3:2, а Халк провёл одну из лучших своих игр за последнее время. Он был вчера тем, кто рвался к победе и её добыл против очень сильного соперника. Валенсия известна своим не гостеприимством на своём поле, откуда даже Барселона едва уносила ноги. 

Вчера, несмотря на статистическое преимущество Валенсии, Зенит смотрелся очень интересно и вровень сопернику. Контратаки были настолько опасными, что одна из них превратилась в гол. Халка не пнул вчера только ленивый футболист Валенсии ну и вратарь. Он был просто несокрушимым. В итоге ценнейшие 3 очка на старте группового этапа. Поражение ЦСКА не критичное, всё же первый матч, хотя в такой группе смерти любое поражение будет решающим. 

В любом случае, следующие матчи российские команды проводят дома: 29-го сентября Зенит принимает АА Гент, а ЦСКА голландский ПСВ, который в параллельном матче обыграл дома Манчестер Юнайтед 3:1.


comments powered by HyperComments

До закрытия осталось 15 сек.
Вступай к нам в группу ВК чтобы:
  • — Всегда быть в курсе новых спортивных событий
  • — Следить за фоторепортажами и пост-релизами
  • — Читать полезную инфомацию о спорте